Изготовление заборов из разных материалов – основные отличия

Купить забор сегодня можно из разных материалов. Изготовление заборов на начальном этапе должно продумывать сочетание выбранного материала с особенностями дома и прочих архитектурных элементов на участке.


Любые строительные компании и домашние умельцы заинтересованы в возможности изготовления и монтажа заборов при минимальных временных и финансовых затратах. До недавнего времени проблемой оставалась необходимость ряда затратных работ, в числе которых и бетонирование основания. Существовавшие альтернативные технологии не могли порадовать должным уровнем качества и надежности, оставаясь при этом довольно затратным вариантом.


Решением проблемы для многих специалистов уже стала разработанная нашими инженерами технология «Vinter», зарекомендовавшая себя широким списком преимуществ. Технология воплотила в себя опыт прежних экспериментов и разработок на мировом рынке, вобрав основные выгоды при установке ограждений.


Благодаря особенностям технологии можно забыть о необходимости бетонирования. Работа за счет конструктивных отличий системы производится предельно просто и оперативно – ознакомиться с преимуществами основополагающих элементов, винтовых стоек, и самой технологии вы можете на нашем сайте. Достаточно будут усилий двух специалистов для качественного изготовления забора, способного надежно служить на протяжении многих лет.

Установка заборов по технологии „Vinter” – доступные варианты ограждений

Изготовление заборов из дерева

Популярным решением сегодня остается изготовление заборов из дерева, которые достойно зарекомендовал себя на протяжении долгой истории. Сегодня представлена возможность купить забор из дерева в достойном разнообразии благодаря широкому выбору дизайнерских и конструктивных решений.


Заборы из сетки Рабица – бюджетное и качественное решение

Наиболее бюджетным сегодня считается изготовление заборов из металлической сетки Рабица. Фактически, возможность купить забор из сетки Рабица остается наиболее доступной. Обусловлена популярность этого материала не только привлекательной стоимостью, но также простотой его монтажа.


Забор из сетки с полимерным покрытием

Помимо вариантов оцинкованной сетки Рабицы на современном рынке предлагается также возможность купить забор из сетки с полимерным покрытием. Стоимость в этом случае окажется выше в два раза, однако обеспечивается и долговечность конструкции.