Дачные заборы во всем своем разнообразии

Металлические заборы – достоинства для ограждения частных территорий

Металлические дачные заборы традиционно считаются оптимальным решением для своего участка, которое способно эффективно обозначить границы и при этом не создает ограждения от внешнего мира. Сохраняется в данном случае и благородный вид всего участка. Металлические дачные заборы могут считаться отличным примером сочетания эстетических и защитных свойств ограждения. Дачные заборы способны вписаться практически в любые дизайнерские проекты. Возможны и дополнительные декорации с использованием узоров, орнаментов, оригинальных композиций, различающихся по своему стилю.


Принцип установки металлических заборов ранее имел ряд ограничений и недостатков, которые удалось устранить благодаря разработке системы «Vinter». Основана она на актуальной технологии будущих лет – использовании винтовых стоек, которые могут обеспечить ряд преимуществ в сравнении с классическими аналогами. В частности, работа производится в несколько раз быстрее, позволяя снять нагрузку со специалистов и сократить затраты средств для проведения работ. Для качественного результата потребуются малейшие навыки в строительстве заборов. Интуитивно понятная система монтажа позволит установить металлические дачные заборы нескольким рабочим в течение считанных дней.

Деревянные дачные заборы — возможность украсить и защитить дом

Отличием деревянных заборов традиционно становится ощущение древних традиций. Именно этот вариант с давних времен служит эталоном превосходной защиты домов для наших соотечественников, поэтому не стоит забывать о солидном опыте производства деревянных заборов.


Современные дачные заборы из дерева могут прекрасно вписаться в любые существующие интерьеры. Заслуживает внимания полностью природное происхождение этого материала, поэтому для многих покупателей деревянные заборы выигрывают за счет своих экологических свойств.


Цена заборов сегодня зависит от широкого перечня возможных факторов, но при этом остается доступной для основной части покупателей. Отдельно стоит учитывать тип древесины. При использовании более дорогостоящего материала и цена заборов будет возрастать. Изготовление заборов из дерева является довольно сложной и многоэтапной задачей.


Дачные заборы из дерева имели традиционно важный недостаток – слишком много сложностей и проблем в ходе установки. Требовалось проведение множества «влажных» работ, чтобы забетонировать основание конструкции. Сегодня данная проблема перестает быть актуальной за счет особенностей разработанной системы «Vinter». Специалистам остается лишь при помощи винтовых стоек произвести монтаж ограждений, не переживая о многих ограничениях, которые ранее были столь актуальны при установке конструкций из дерева. Принципы технологии позволяют процессу установки забора полностью не зависеть от капризов природы или рельефных особенностей территории. Да и на заборы цены окажутся более приемлемыми.

Сетка Рабица

Заборы и ограждения, выполненные из сетки рабицы, в нашей стране считаются одними из наиболее распространенных и актуальных решений. Широкой оказалась и область их использования – помимо частных участков, они стали актуальными для промышленных объединений, учреждений городской инфраструктуры, памятников, загородных коттеджей и прочих объектов.


Благодаря дачным заборам из Рабицы возможно быстрое ограждение своего участка конструкцией высокой надежности. Помимо этого, и на заборы цены остаются наиболее доступными при использовании Рабицы.


На заборы цены в случае с использованием Рабицы могут различаться с учетом выбранного материала. В продаже сегодня в основном представлены две категории изделий – забор с оцинкованным покрытием либо без него. При использовании первого варианта дачные заборы могут порадовать более привлекательным внешним видом и своей долговечностью. Чтобы исключить ржавчину в течение длительного периода, также для повышения привлекательности забора, часто используется для окраски порошковая краска. Происходит образование пленки, которая способна достойно защитить проволоку от воздействия внешних агрессивных факторов природного происхождения.


Специальная технология, разработанная специалистами нашей компании, позволяет производить строительство забора из рабицы предельно быстро. Для временных целей в условиях хорошего грунта не обязательным условием становится и бетонирование. В будущем значительно проще будет проведение демонтажа и работ по облагораживанию территории. Итоговая цена заборов становится дополнительным преимуществом технологии.

Технология «Vinter» - простота и качество установки могут сочетаться

Проведенные исследования доказали, что по соотношению гарантиованного качества и цены система „Vinter” прочно удерживает ведущие позиции.
Во многом обусловлена данная ситуация значительной прочностью используемых винтовых стоек. Не требуются земляные работы. Поэтому технология может применяться даже для неровной поверхности, если рядом с участком расположены здания и коммуникации. При следовании инструкции особенности технологии позволяют гарантировать предельную точность проведенного монтажа. Достаточно считанных дней для успешной установки подходящего забора.


Не предусмотрены ограничения в отношении температуры, поэтому монтаж может осуществляться даже зимой. Выгодной характеристикой винтовых стоек оказывается превосходная ремонтопригодность.