Трубы для заборов – популярные варианты

Металлические трубы для заборов доказали свою состоятельность рядом важных преимуществ, в числе которых достойные показатели прочности, долговечности и универсальности. Если выбираются металлические трубы для заборов, существенно проще оказывается крепление просечно-вытяжных листов или профнастила, натяжка сетки-рабицы либо приваривание кованых металлических секций.


Наиболее востребованным и экономичным в данном случае становится забор из сетки-рабицы, секционной или натяжной. Для натяжных заборов рекомендуемыми остаются трубы для заборов, диаметр которых находится в пределах 40-100 мм., круглого или квадратного сечения.


Следующим по уровню популярности типом остаются заборы из профнастила. В этом случае лучше подходят профильные трубы для заборов, толщина стенки которых составляет 3 мм., сечение – 50х50 либо 60х60 мм. В случае со столбами калитки рекомендуются трубы, сечение которых начинается от 80х80 мм.


Для заборов в большинстве случаев предпочтительным оказывается использование оцинкованного профнастила, часто с наличием дополнительного полимерного покрытия. Для увеличения срока эксплуатации оцинкованных заборов популярен выбор и оцинкованных труб.